Allgemeine Informationen

EAN: 73999995336
Hersteller: Edition Hal Leonard
Kategorie: Saiteninstrumente / Gitarre / Gitarre und Klavier
Preis: 18,50 €


409 / Beach Boys|Alberta / Clapton Eric|ALL APOLOGIES / Nirvana|ALL SHOOK UP / Presley Elvis|ALL TOGETHER NOW / Beatles|Barbara Ann / Beach Boys|BE BOP A LULA|Bye bye love|Can't see you|CHANTILLY LACE|DO WAH DIDDY DIDDY / Dj Oetzi|DONNA / Valens Ritchie|GET BACK / Beatles|GIVE ME ONE REASON|GLORIA / Goddard Mark|GREAT BALLS OF FIRE / Lewis Jerry Lee|HANG ON SLOOPY|HANKY PANKY - TOMMY JAMES AND THE SHONDELLS|HOUND DOG / Presley Elvis|I FOUGHT THE LAW|KANSAS CITY|La Bamba / Valens Ritchie|LAY DOWN SALLY / Clapton Eric|LIVELY UP YOURSELF / Marley Bob|LONG TALL SALLY|LOVE ME DO / Beatles|MELLOW YELLOW / Donovan|MONY MONY|Move it on over|NOT FADE AWAY / Rolling Stones|RAIN / Beatles|ROCK AROUND THE CLOCK / Haley Bill|ROCK THIS TOWN|Rockin' Robin|SAVE THE LAST DANCE FOR ME|SEE SEE RIDER / Presley Elvis|See you later Alligator / Haley Bill|SHAKE RATTLE AND ROLL / Haley Bill|STIR IT UP / Marley Bob|STUCK ON YOU / Presley Elvis|SURFIN' USA / Beach Boys|SWEET HOME CHICAGO / Blues Brothers|THE BALLAD OF JOHN AND YOKO / Beatles|THE TWIST / Checker Chubby|TUTTI FRUTTI / Little Richard|TWIST AND SHOUT / Beatles|WEREWOLVES OF LONDON / Zevon Warren|WHEN WILL I BE LOVED|WOOLY BULLY|YAKETY YAK


Versandkosten : EUR
Weitere Informationen
Man darf mich NICHT zwecks anderer Services, Produkte oder kommerzieller Interessen kontaktieren.
Besucher: 24
Bild vergrößern
Stadtlist - Kleinanzeigen

Weitere Anzeigen zu "Musikinstrumente / Noten"

Stadtlist Kleinanzeigen weiterempfehlen: